×
EnglishSpanish
☰ Secciones

Fin del primer tiempo de la fecha FIFA: Costa de Marfil le va ganando a Uruguay 1 a 0

El partido de la fecha FIFA se juega desde las 16:30 horas en Lens, Francia.

Uruguay juega contra Costa de Marfil en un amistoso de una nueva fecha FIFA en Lens, Francia. El partido comenzó a las 16:30 horas.

En el minuto 9 del primer tiempo hubo gol para Costa de Marfil, fue en contra de Mathías Olivera, y con el marcador así, en un 1 a 0 desfavorable para la celeste, se fueron al entretiempo.

El equipo de Marcelo Bielsa es con Santiago Mele en el arco, Nahitan Nández, Sebastián Cáceres, Mathías Olivera y Matías Viña atrás, Manuel Ugarte, Federico Valverde, Nicolás de la Cruz en el medio y adelante Facundo Pellistri, Brian Rodríguez y Federico Viñas.

Por Costa de Marfil juegan Wesley Fofana, Wilfried Singo, Odilon Kossounou, Emmanuel Agbadou, Ghislain Konan, Jean Michaël Seri, Lazare Amani, Franck Kessié, Nicolas Pépé, Oumar Diakité y Jonathan Bamba.

El sábado la Selección Uruguaya empató 1 a 1 con la selección del País Vasco.

Para este segundo encuentro, el entrenador Marcelo Bielsa desafectó a seis futbolistas, alguno por temas personales, otros por cuestiones técnicas y uno por precaución.

Estos partidos sirven de preparación para la Copa América que comienza en junio.

Fuente: Subrayado