×
EnglishSpanish
☰ Secciones

Te compartimos la receta del pan de remolacha

Foto: Montevideo Portal

Ingredientes:
• Remolachas, 5
• Agua de cocción, ½ taza
• Levadura, 45 g
• Harina integral, 500 g
• Harina blanca, 500 g
• Aceite, 5 cucharadas
• Sal, 2 cucharadas

Elaboración
Cocinamos las remolachas, las pelamos y las cortamos. Las licuamos con el agua de su cocción.

Agregamos la levadura y la harina integral, mezclamos y dejamos reposar 10 minutos.

Luego agregamos el aceite, la harina blanca y la sal.

Mezclamos y amasamos hasta que la masa esté suave y no se peguen las manos.

Hacemos bollitos, colocamos en una asadera y dejamos leudar tapado.

Luego cocinamos en horno convencional a 180° o en horno de leña templado por 30 min.

Tip: ¡Guardalos en bolsa en la heladera o freezer y disfrútalos cuando quieras!

Fuente: Montevideo Portal