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Uno de los favoritos de las fiestas: El budín. Te compartimos algunas recetas

Ingredientes
350 g de harina
13 g de polvo de hornear
200 g de manteca
200 g de azúcar
1 pizca de sal
5 huevos

Opciones:
100 g de fruta abrillantada
210 g de pasas de uva, ó
200 g de chocolate, ó
250 g de castañas de Cajú, ó
200 gr. cerezas, ó
200 g de orejones de ciruela, ó
200 g dulce de leche

Elaboración
1- Cernir juntos la harina y el polvo de hornear.

2- Trabajar la manteca, con la sal y la esencia de vainilla.

3- Incorporar el azúcar.

4- Agregar de a uno los huevos trabajando bien hasta obtener una pasta cremosa.

5- Incorporar la harina y unir muy bien.

6- Cortar la fruta pequeña y lavar las pasas.

7- Pasar por la harina.

8- Incorporar al batido.

9- Verter en molde enmantecado y enharinado hasta 2 cm. del borde del molde.

10- Cocinar en horno moderado (190°) durante 45 minutos aproximadamente (depende del molde).

Nota:
Molde grande, menos temperatura, más tiempo.
Molde chico, más temperatura, menos tiempo.

Fuente: Montevideo Portal