×
EnglishSpanish
☰ Secciones

Uruguay perdió 2-0 ante Portugal con doblete de Bruno Fernandes

La Celeste debía ganar para depender de sí misma en la tercera y última fecha, cuando se definirá el pasaje a Octavos de Final.

Uruguay perdió 2-0 ante Portugal en la fecha 2 del Grupo H del Mundial de Qatar 2022, en un encuentro que era clave para el futuro de la Celeste en la Copa del Mundo.

En el minuto 54, Bruno Fernandes anotó el gol de Portugal. Dejando el marcador en desventaja para Uruguay. Ya a los 90 minutos, hubo penal para el equipo adversario, y Fernández volvió meter gol.

El partido estuvo parado brevemente en el minuto 50, cuando un hincha ingresó a la cancha con una bandera de la diversidad y una remera con «salven a Ucrania» y «respeto por las mujeres iraníes».

Uruguay empató sin goles con Corea en la primera fecha, mientras que Portugal venció 3-2 a Ghana.

Fuente: Subrayado