×
EnglishSpanish
☰ Secciones

¿No sabés qué cocinar? Te compartimos la receta para hacer unos riquísimos zapallitos rellenos

Foto: Montevideo Portal

Llevan cebolla, choclo y queso. Una receta muy fácil que rinde para cuatro unidades.

Ingredientes
4 zapallitos
1 cebolla picada cocida
1 taza de choclo desgranado cocido
2 cdas de queso untable descremado
sal, pimienta y ajo en polvo
4 trozos de queso fresco descremado

Elaboración
Tomar los zapallitos y con un cuchillo sacarles apenas el extremo superior.

Cocinarlos al vapor hasta que estén tiernos. Sacarles la pulpa y las semillas.

Dejar los zapallitos dados vuelta sobre servilletas para que no queden acuosos.

Colocar la pulpa y las semillas en un bowl.

Agregar la cebolla, el choclo, el queso untable descremado y los condimentos, mezclar.

Colocar los zapallitos sobre una bandeja untada con rocío vegetal.

Agregarles el relleno y el queso fresco descremado.

Cocinar a horno moderado por 30 minutos.

Fuente: Montevideo Portal