×
EnglishSpanish
☰ Secciones

Conocimos la propuesta de «Orillas Restaurante» de Hotel Midland de Paso de los Toros

En la jornada de ayer se realizó la pre-apertura de «Orillas Restaurante» de Hotel Midland de 5 estrellas de Paso de los Toros, con gran marco de público. En la oportunidad dieron a conocer la variada propuesta gastronómica que ofrecen, de productos y sabores locales con tradición.

Conversamos con Juan Martín, y nos contó la propuesta de este restaurante con capacidad para más de 100 personas, con una carta totalmente accesible. Los horarios en los que abre sus puertas en esta temporada, son de 12:00 a 15:00 para el almuerzo, y de 19:00 a 23:00 la cena; extendiéndose el horario nocturno los días viernes, sábados y domingos hasta las 00:00 hs.

La apertura se dará este viernes 17, con una gran propuesta en entradas, diferentes pastas y arroces: tallarines caseros al huevo, sorrentinos de calabaza, raviolones masa de espinacas con ricota y nuez, risotto en cúrcuma con langostinos y de calabaza y nuez, con variedad de salsas.

Si te apetece consumir carnes, podés ordenar: lomo grille, bife ancho a la milanese, entraña fina a la plancha, bife ancho con hueso tomahawk de 850g, short rack de cordero, pamplona de pollo en crepinette. Pescados: esturión del Río Negro y Corvina.

También te ofrece hamburguesas, sándwiches y burritos de carne y pollo. Podés acompañar con guarniciones tales como: puré de papas, ensalada mixta, papas fritas, arroz blanco, ensalada rusa o puré de calabaza. Ensaladas: César, zucchini grillé y caprese, César con pollo, y la «Chef Salad».

Platos vegetarianos: milanesa de calabaza, chivito al pan, hamburguesa de calabaza rebozada en panko, burrito vegetariano. Milanesas de pollo y de lomo.

Tendrás para escoger entre 7 atractivos postres, y una amplia variedad de bebidas. Además, Orillas Restaurante cuenta con cafetería.

A partir de este domingo 19, de 12:00 a 16:00, y todos los domingos, Orillas Restaurante ofrece un tenedor libre de parrilla gourmet, precio con salad bar y postre incluido. Se trata del primer y único buffet de parrilla gourmet de Paso de los Toros.

Las reservas para distintos tipos de eventos, cumpleaños, casamientos, ejecutivos, etc., se realizan a través del contacto 093900500.

En la oportunidad, recorrimos el Hotel Midland con Juan Martin. Tiene 100 habitaciones, 84 ejecutivas, y 16 suites, con vistas espectaculares, y con un gran restaurante, hall y sala de juegos.

En este hotel, hay una sala de conferencias con capacidad de 50 personas, y tres salas de reuniones para 10 personas, este servicio puede ser contratado.

Cuenta con un gimnasio bien equipado, con máquinas de última generación y con vista al río, salas de masajes, zona de relax con un sauna seco y duchas, piscinas climatizadas, para pequeños, y adultos con mayor profundidad.

Ve la transmisión aquí: